铭晖学习网

QQ直接登陆注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我记得刘总说他不会组装,来征集一下各位的组装方案!

dskf 该用户已被删除
发表于 09:43:58 | 显示全部楼层 |阅读模式

dskf 该用户已被删除
 楼主| 发表于 09:45:51 | 显示全部楼层

铭晖学员

最佳新人上进学员热心学员铭晖学员

发表于 10:11:17 | 显示全部楼层
我只求稳定,低温,底噪,所以一般给客户装INTEL平台,低配就奔腾G3220  酷睿I3   中高端酷睿I5 I7  预算不多的话不上独显,加块固态硬盘      INTEL第四代CPU的核显性能还不错

版主

最佳新人上进学员热心学员推广达人超级版主铭晖学员

发表于 10:19:34 | 显示全部楼层
万维科技 发表于 2014-8-15 10:11
我只求稳定,低温,底噪,所以一般给客户装INTEL平台,低配就奔腾G3220  酷睿I3   中高端酷睿I5 I7  预算不 ...

我那个号要刘总注销了,所以贴子也被屏蔽了。不过~~~~~你那里还有客户愿意装固态的??? 我从没给别人装过固态,因为他们不相信比机械盘贵了快十倍的东西有那个价值,那你是怎么跟他们沟通说服他们装固态的???

2万

管理员

最佳新人上进学员热心学员推广达人超级版主疑问清洁工网站事务管理

发表于 10:25:28 | 显示全部楼层
Effort 发表于 2014-8-15 10:19
我那个号要刘总注销了,所以贴子也被屏蔽了。不过~~~~~你那里还有客户愿意装固态的??? 我从没给别人 ...

多简单的事。自己准备一个固态让客户对比一样效果。如果对比网上很多资料都可以参考。我自己电脑前几天刚用固态了。最大一个提升就是打开应用程序基本秒开。就一个字“爽”

铭晖学员

最佳新人上进学员热心学员铭晖学员

发表于 10:26:46 | 显示全部楼层
Effort 发表于 2014-8-15 10:19
我那个号要刘总注销了,所以贴子也被屏蔽了。不过~~~~~你那里还有客户愿意装固态的??? 我从没给别人 ...

店里我自己用的机器就有固态,开启了快速启动功能,从按下开机键到进桌面8秒左右,最长不超过12秒

2万

管理员

最佳新人上进学员热心学员推广达人超级版主疑问清洁工网站事务管理

发表于 10:33:01 | 显示全部楼层
万维科技 发表于 2014-8-15 10:26
店里我自己用的机器就有固态,开启了快速启动功能,从按下开机键到进桌面8秒左右,最长不超过12秒

SATA3吗?这么快?我的SATA2开机18秒

版主

最佳新人上进学员热心学员推广达人超级版主铭晖学员

发表于 10:46:34 | 显示全部楼层
浪子 发表于 2014-8-15 10:33
SATA3吗?这么快?我的SATA2开机18秒

SATA2能达到18秒算快的了,不过~~~刘总,你就那么缺钱吗,就不能换新一点的东西吗,还用SATA2!!!